I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. Oltre 200 ricette di piatti vegetariani per una cucina saporita e salutare, facili da preparare e sempre di grande effetto. Dai classici contorni, che accompagnano piacevolmente secondi di carne o di pesce, a piatti più sostanziosi, promossi al ruolo di portata principale. Gli ingredienti fondamentali sono i prodotti della terra e le verdure di stagione, base di quella "dieta mediterranea".
Leggere online libro Ortaggi e legumi. Ediz. illustrata
Scaricare Ortaggi e legumi. Ediz. illustrata txt eBook
Scaricare ePUB eBook Ortaggi e legumi. Ediz. illustrata
Sunday, October 7, 2018
(Scarica) Ortaggi e legumi. Ediz. illustrata - AA.VV
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.